Ramadhan #4

PRODUK ADIDAS BATIK...
masih pagi, aku lapar banget... gimana nanti sore, mungkin terkapar di ranjang... liat aja ntar sore, eh berita terbaru, hot news...

Malaysia klaim tari pendet sebagai budayanya... Oh My God, Oh My God, Oh My God... thats so wrong, jelas-jelas tari pendet menggabungkan gerakan dengan unsur agama Hindu. jelas-jelas itu hanya ada di BALI... kok bisa gitu ya, ga malu apa? like promote media "visit malaysia" banyak banget yang dimasukkan, yang anehnya Rendang Padang juga, wah... Rendang yang enak kok bisa-bisanya diambil negara jiran sendiri... diduga, hal ini dilakukan bukan kehendak dari pemerintah malaysia tapi, orang indonesia yang telah lama meneta di malaysia yang telah beranak pinak dan berkembang disana... BATIK JUGA... APAAA??

Freedom

finally, holiday is coming juga, dah lama I waiting for it, that so exiting, for all my blog visitor, please forgive me, bulan puasa segera datang the most beautiful month between 12 months other. sorry my english is so fall to pieces... but gpp it processing...

Last Short Semester

life is beautiful, Mom, TERIMA KASIH YA TELAH MELAHIRKAN AKU KEDUNIA INI!!!...

tomorrow is last day to complete short semester, so tired, everyday get class without abcent, facing my day with green scene... next crowded gonna be round the bus, causes new students have came.

Oh... a few days later we'll get meet the Ramadhan. oh my god, oh my god, its so exiting, sins discount up to 99,9%, oh my god...

and... holiday lagi dehhhh...

Drop Comment

Ada kesalahan di dalam gadget ini