Kuliah Semester Pendek

Kuliah baru jalan a couple week, short semester memang serba short, instant, tapi ada juga yang membosankan, result last semester I got triple B and Triple C... so inilah aku, masih malas, still running up turmoil, have fun, its time to get change, for bright future, london really wait me...hehe.

about 29 Agustus nanti, tablod GENTA ANDALAS akan terbit, nah, as a new member of that, I must face the many part of... like...anything... memang, yang membaca my blog tu just little, for my friends who get IP under 2.00 or got what we say NASAKOM, I'm really sad to hear that... its not fulfill of standart, I think our lecuture's not fair... or promisciously...

Ok... next time I'll diligently update my blogs...

Harga Jiwa

apa yang kita cari didunia ini, akankah kekayaan? bukan juga, kita kaya kalau kita puas dengan apa yang kita punya, apa gunanya kalau kita kaya dengan sesuatu yang bukan hak kita, inilah kita makhluk yang paling sempurna dibanding dengan makhluk lainnya, jangan tukar mata anda dengan segunung emas, jangan tukar tangan anda dengan rangkaian berlian...

Cerita Lama


today is so big disaster, gimana enggak, si nos yang first time doing magrib pray, ngajakin sholat berjamaah, in my room, then, me as a imam, setelah seleksi pendek, at beginning is very konsentrasi, bener deh, as a imam I must be be nice, beautiful voices, ehm, taunya abis rakaat ketiga, stand up anymore... OH MY GOD,! OH MY GOD!, OH MY GOD!... I realized when salam ke kiri dan kekanan, ternyata sholat magrib kali ini sudah EMPAT rakaat. what? gw langsung pale face... fainted, no...no, gak sampai segitu... it really really big disaster... I'm Very affraid, gimana enggak, the sins of follower like nos yang notabene is a sins collector... ih gila masa dosa orang-orang makmum gw yang carry on, apalagi orang yang tersebut diatas adalah Nos...

enough, cukup sudah it all real a unconciousness, really flows... don't ever do it again... kalo gini, ntar kalo processing passport in the heaven's door gw langsung stopped by angel, then I throw away to the hell, it so hot you know, gak pake AC...

Pasca Jakarta Exploded

Hari gini nge-bom2, oh my god!, oh my god!, oh my god!..., its so..... gak ada kerjaan lain apa?, mending peri medi di salon, or playing soccer, badminton, shopping, enak daripada merakit bom, spending all time to have fun, enjoy our life, buat apa coba, mungkin yang ngebom, orang-orang kampung yang first time ketemu bahan peledak, pengen diliput mungkin... walah kampungan banget.

knapa gak ledakin dirumah lo aja sih, biar mampus, "Allah itu sangat benci pada orang yang berbuat kerusakan dimuka bumi"... remember...

pengen dibilang hebat ngerakit bom, jangan sok hebat deh, anak TK aja bisa tuh, kerjaan mudah kaya gitu, malu dunk kalo cuma bisa ngerakit bom. MALU!!

lets talk another topic, sebentar lagi perkuliahan semester ganjil aan segera dimulai, wah gak kerasa it 5semester, half to be garduated, hualah, just to make my heart happy... my score in this semester so hancur, banget... emang gw short of vitamin C... masa anything get C, just some subject got better.

nah, next semester must be better than this semester, hehehe... ok, short semester just running for one week. 3 weeks to go.

Pelantikan Anggota Baru GENTA ANDALAS

last time, inaugrating for new members of Genta Andalas, tempatnya di batu busuk, tgl 4-5 July, bener banget disana we all stay at camp, cold weather, make me gimana geto,.. pict nya menyusul, makannya also not full up. ending of program we all swimming in the river, part ladies some weak, the slippery stone, and hard flow of current. trus nih akhirnya kita kissing jaket almamater sambil difoto. hehe... habis ntu we all walk in footstep. oh my god, I'm so tired. nyampe dirumah langsung shower time, lunch, and sleep away. lelah benget pokoknya...

Mixing In Language

Short semester has start, gimanapun lah the score must got best, for lift up my Index, tapi susah juga result buat yang last semester itu wah disapointed, tapi always keep spirit gitu lah. how to be nice and enjoyable in english? beneran I don't know why, gw tu susah banget to understand english, 2 years lagi I must better, this posting, please don't have down my ability, I wanna involve all interaction to make it well. buat temen-temen kalo bisa ajarin gw ya,! ntar juga bakalan bisa, you want it, you got it. hehe tapi jangan diketawain yah, mendingan daripada yang gak berani to used english. ya udah about scholarship, I'm not get it, I don't know why. I'm not in specification.

Fish Roasted Party



Acara ikan bakar tempo hari..............

Drop Comment

Ada kesalahan di dalam gadget ini